Рус Бел Eng
«Уважаемые посетители! Сайт находится на стадии доработки и наполнения информацией. Приносим свои извинения!»

 

  • Власть
  • О городе
  • Экономика
  • Социальная сфера
  • Администрации районов
  • Витебск туристический
  • Главная / Нормативные документы

    Нормативные документы

    Нормативно-правовые акты официально публикуются на национальном правовом Интернет-портале Республики Беларусь. 

    Те документы, в которых решаются вопросы отдельных граждан, учреждений, организаций, с упоминанием фамилий, адресов, банковских счетов и пр. не публикуются, а в случае надобности выдаются на руки гражданам или юридическим лицам. Это касается и приложений, т.к. именно в них содержится информация личного, финансового и коммерческого характера.

    Публичные центры правовой информации


    О проведении массовых меропритяий (комментарий)

    Витебский городской исполнительный комитет информирует, что в соответствии с Законами Республики Беларусь «О местном управлении и самоуправлении в Республике Беларусь», «О массовых мероприятиях в Республике Беларусь», в целях обеспечения общественной безопасности и порядка при проведении массовых мероприятий в городе Витебске, решением горисполкома от 10 июля 2009 года № 881 определены постоянные места для проведения массовых мероприятий:

    - в Октябрьском районе - парк имени Советской Армии (парк "Мазурино") в районе центральной сценической площадки;

    - в Железнодорожном районе - парк культуры и отдыха железнодорожников в районе центральной сценической площадки;

    - в Первомайском районе - парк 30-летия ВЛКСМ (за учебно-спортивным учреждением «Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва "Комсомолец") в районе перекрестка аллей.

    Городской исполнительный комитет рассматривает заявления о проведении массовых мероприятий, если массовое мероприятие намечается проводить на территории нескольких районов города Витебска.

    Администрации районов города Витебска рассматривают заявления о проведении массовых мероприятий, если массовое мероприятие намечается проводить на территории соответствующего района города Витебска.

    Радио “Витебск”